8 800 888 88 88

Первая Конференция Менеджеров Oriflame

Опубликовано: 14.01.2016

В октябре 2015 года состоялась первая Конференция Менеджеров Oriflame, которую посетили лучшие партнеры компании, добившиеся выдающихся успехов за последний год. Конференция прошла на популярном курорте одной из самых экзотических и древнейших стран – в Египте. Как и всегда, Oriflame позаботился о том, чтобы лидеры жили в лучших отелях с системой «все включено», наслаждались отличным сервисом и насыщенной программой обучающих и развлекательных мероприятий.

На первую Конференцию Менеджеров в Шарм-эль-Шейхе приехали 2000 партнеров из 13 стран, чтобы увидеться, пообщаться со своими единомышленниками и поделиться опытом. За четыре дня, проведенных в солнечном Египте, консультанты Oriflame смогли совместить приятное с полезным – приобрести новые знания и бизнес-идеи, а также познакомиться с достопримечательностями курорта и узнать о традициях и культуре местных жителей. 

 

Йохан Розенберг, Исполнительный Вице-Президент по бренду, коммуникациям и коммерческому маркетингу, Глава Орифлэйм стран СНГ: «Я невероятно рад, что состоялось еще одно мероприятие для наших лучших партнеров – Конференция Менеджеров, которая прошла под девизом «Экспрессом к мечте»! Я уверен, что это мероприятие так же полюбится нашим лидерам, как и легендарная Золотая Конференция и Банкет Директоров. Более того, я горд, что в столь непростое для многих компаний время, Орифлэйм идет вперед и предлагает своим партнерам не только более выгодные условия сотрудничества, но и проводит новые мероприятия, которые, мы уверены, еще больше мотивирует наших лидеров на новые свершения». 

Открыла мероприятие бизнес-конференция, которая прошла в самом большом конгресс-центре Шарм-эль-Шейха – International Congress Center Jolie Ville. Во время конференции было награждено около 300 человек в номинациях «Стремительный рост», «Лучшее рекрутирование», «Выдающееся  развитие лидерства». Выступали лидеры, в том числе и приглашенный быстрорастущий лидер Египта, сотрудники компании, а также эксперты Oriflame. После того, как партнеры зарядились положительными эмоциями и вдохновились на покорение новых званий, все участники отправились на пляж отеля Sheraton на приветственную вечеринку в египетском стиле. Для создания подлинной атмосферы Древнего Египта, все гости пришли в египетских костюмах. Активности также были тематическими – фотографии с верблюдами, танцы живота и завораживающее файер-шоу. На следующий день прошла утренняя вэлнэс-разминка, которая помогла восстановить силы и зарядиться энергией. Вечером состоялась «Вечеринка в белом», во время которой прошло самое массовое награждение лидеров за всю историю компании. Кульминацией праздника стал единовременный запуск в небо 2000 светящихся шаров, а завершилось все красочным феерверком.

Информация о компании

Oriflame – международная косметическая компания, основанная в 1967 года и на сегодняшний день представленная более чем в 60 странах мира. Oriflame предлагает широкий спектр шведских, натуральных и инновационных косметических средств, распространяя их методом прямых продаж с помощью 3.0 млн. независимых консультантов, обеспечивающих годовой объем продаж около 1.5 млрд. евро. Oriflame предлагает бизнес-возможности для людей, которые хотят зарабатывать деньги и реализовывать свои мечты и амбиции, согласно уникальной концепции – Make Money Today and Fulfill Your Dreams Tomorrow™. Основным принципом деятельности Oriflame является уважение к людям и природе, что отражено в социальной и экологической политике компании. Oriflame поддерживает несколько благотворительных проектов по всему миру и является учредителем Благотворительного Фонда Oriflame. Компания Oriflame представлена на Nasdaq OMX Nordic Exchange.

 

 

Шаблоны интернет-магазина
Шаблон интернет магазина - Аромат